Browsing 1.- Investigación by Category "L51 Animal physiology - Nutrition"
Now showing items 1-15 of 15
-
Digestibilidad in vitro del alperujo de la comunidad valenciana en ganado vacuno: resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Efecto del tipo de secado del alperujo sobre la composición y digestibilidad in vitro del orujo graso para porcino
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Growth traits in simple crossbreeding among dam and sire lines
(World Rabbit Science Association, 2005) -
Insecticide-contaminated honeydew: risks for beneficial insects
(Wiley Online Library, 2021) -
Valoración in vitro de la digestibilidad ileal aparente de la materia seca y la proteína de materias primas y subproductos agroindustriales en porcino
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Valorisation of Mediterranean agro-industrial by-products in pig production as feed and anaerobic co-digestion of slurry
(Universitat Politècnica de València (UPV), 2021)