Browsing 1.- Investigación by Category "L02 Animal feeding"
Now showing items 1-20 of 29
-
Analysis Of Factors Affecting Ammonia And Methane Emissions From Pig Slurries: Slurry Composition And Dietary Factors
(Wageningen University & Research, 2018) -
Digestibilidad in vitro del alperujo de la comunidad valenciana en ganado vacuno: resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Direct and correlated responses to selection for daily gain in rabbits
(World Rabbit Science Association, 2005) -
Efecto del número de tomas y el gluconato cálcico en el comportamiento de terneras de recría. Resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
Efecto del tipo de secado del alperujo sobre la composición y digestibilidad in vitro del orujo graso para porcino
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021) -
The effect of dietary modifications on gut bacterial microbiome in growing swines
(Spanish Society of Probiotics and Prebiotics (SEPyP), 2019) -
Experiencias sobre producción ecológica de huevos de gallina en la Comunidad Valenciana
(SERIDA; SEAE; CYTED, 2002) -
Factors affecting milking speed in Murciano-Granadina breed goats
(Elsevier, 2016) -
Growth traits in simple crossbreeding among dam and sire lines
(World Rabbit Science Association, 2005) -
Nuevas fuentes de orujo de aceituna para porcino: resultados preliminares
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2021)