RT bookPart T1 Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora A1 Rubio-Cabetas, María J. A1 Picó, Belén A1 Casas, Ana A1 Badenes, María L. A2 Socias i CompanyRafel K1 Biotecnología K1 Fitomejoramiento K1 F30 Plant genetics and breeding PB Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) SN 978-84-8380-320-2 YR 2014 FD 2014 LK http://hdl.handle.net/20.500.11939/6523 UL http://hdl.handle.net/20.500.11939/6523 LA es NO Rubio-Cabetas, M. J.; Picó, B.; Casas, A.; & Badenes, María L. (2014). Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora. En Socias i Company, Rafel (ed.) La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, 97-137, Zaragoza, España, CITA. DS MINDS@UW RD Jan 20, 2021