Browsing 1.3.- Capítulos de libro by IVIA Center "Centro de Citricultura y Producción Vegetal"
Now showing items 1-20 of 24
-
Abonado de los cítricos
(Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2010) -
Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora
(Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), 2014) -
Caqui
(Cajamar Caja Rural, 2014) -
Citrus Genetics and Breeding
(Springer, 2018) -
Citrus Rootstock Breeding and Selection
(Springer, 2020) -
La fertilización orgánica
(Phytoma-España, 2000) -
Flowering and fruit set
(Elsevier, 2020) -
Frutales de hueso y pepita
(SECH, 2018) -
Granado, higuera y caqui
(SECH, 2018) -
Injertos y portainjertos en sandía
(Cajamar Caja Rural, 2015) -
Mapping and Tagging of Simply Inherited traits
(CRC press, 2012) -
Material vegetal de níspero: Banco de germoplasma de níspero japonés (eriobotrya japonica (thumb) lindl.) del IVIA
(Fundación Cajamar-Universidad de Almería, 2007) -
Material vegetal y mejora genética
(I.V.I.A., 2015) -
El panorama varietal y los nuevos patrones. Análisis de la situación actual
(Cajamar Caja Rural, 2020) -
Pepper Crop under Climate Change: Grafting as an Environmental Friendly Strategy
(IntechOpen, 2018) -
Physiological and molecular mechanisms underlying graft compatibility.
(CABI (Centre for Agricultural Bioscience International), 2017) -
Ploidy manipulation for citrus breeding, Genetics, and genomics
(Springer, 2020)