Show simple item record

dc.contributor.authorBono-Úbeda, Rafael
dc.contributor.authorSoler Aznar, Juan
dc.contributor.authorBuj-Pascual, A.
dc.date.accessioned2021-11-25T17:14:18Z
dc.date.available2021-11-25T17:14:18Z
dc.date.issued2000es
dc.identifier.citationBono, R., Soler, J. & Buj, A. (2000). Parámetros de calidad de los cítricos. El problema de las semillas. Comunitat Valenciana agraria, 16, 7-15.es
dc.identifier.issn1138-2775
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7785
dc.description.abstractPodemos definir la calidad de los frutos cítricos como el conjunto de propiedades inherentes a ellos que satisface las exigencias del consumidor. Se puede considerar dos clases de calidad: extrínseca e intrínseca. La extrínseca la componen todas aquellas cualidades que se incorporan a los frutos durante los procesos de producción, confección, transporte y distribución. Podemos decir que la calidad extrínseca se “confecciona”, y se pueden presentar, al menos teóricamente, tantas calidades como operadores intervengan en cada uno de los procesos que acabamos de mencionar.es
dc.language.isoeses
dc.publisherConselleria d'Agricultura, pesca i alimentacióes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectCítricoses
dc.subjectCalidad del frutoes
dc.subjectVariedades de cítricoses
dc.subjectPresencia de semillases
dc.subjectPolinización de los cítricoses
dc.subjectEstados fenológicoses
dc.titleParámetros de calidad de los cítricos. El problema de las semillases
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetales
dc.identifier.urlhttps://agroambient.gva.es/documents/163228750/167772263/Par%C3%A1metros+de+calidad+de+los+c%C3%ADtricos.+El+problema+de+las+semillas/0be91508-81d5-401a-8f6f-c509e5d1ae83es
dc.journal.issueNumber16es
dc.journal.titleComunitat Valenciana agraria.es
dc.page.final15es
dc.page.initial7es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF30 Plant genetics and breedinges
dc.subject.agrisF63 Plant physiology - Reproductiones
dc.subject.agrisF60 Plant physiology and biochemistryes
dc.subject.agrisQ04 Food compositiones


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España