Show simple item record

dc.contributor.authorAlbert Bernal, Antonio
dc.contributor.authorFernández Llinas, D.
dc.contributor.authorVicente y Sanz, Alicia
dc.contributor.authorGarcía-Camarero, Julio
dc.date.accessioned2021-09-03T07:39:30Z
dc.date.available2021-09-03T07:39:30Z
dc.date.issued1990es
dc.identifier.citationAlbert, A., Fernández, D., Vicente, A. & García, J. (1988). Secado de plantas aromáticas, medicinales y condimentarias. En: VII Jornadas Nacionales de plantas aromáticas, medicinales y condimentarias, 199-260. Picanya: Conselleria d'Agricultura i Pesca, Serie Técnica.es
dc.identifier.isbn84-7890-118-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7589
dc.description.abstractSe presenta el diseño de un nuevo secadero por energía solar y se estudia el funcionamiento y efectividad del mismo, comparado con secados convencionales. Así mismo, se estudian las variaciones de color de diferentes especies vegetales, como medida de la calidad final del producto terminado. Se desarrolla una nueva fórmula para la medida del color. Las experiencias realizadas en el secado de diferentes especies vegetales, son el punto final de una serie de trabajos realizados en las parcelas experimentales que posee el I.V.I.A. en Moncada (Valencia) en su inmensa mayor parte, aunque algunas se han completado con material aportado por las parcelas experimentales de que se dispone en toda la Comunidad a través de los Servicios Forestales de la Conselleria o bien, de parcelas colaboradoras existentes en las tres provincias. Todo este material está destinado al estudio de su comportamiento en diferentes hábitats, su multiplicación, su selección desde el punto de vista de las distintas exigencias industriales, su respuesta a distintas dosis de abonado y comportamiento ante diferentes herbicidas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherConselleria d'Agricultura, pesca i alimentacióes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectHierbas aromáticases
dc.subjectHierbas medicinaleses
dc.subjectHierbas condimentariases
dc.subjectSecado de hierbases
dc.titleSecado de plantas aromáticas, medicinales y condimentariases
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIAServicio de Desarrollo Tecnológico y Estaciones Experimentaleses
dc.page.final260es
dc.page.initial199es
dc.relation.conferenceDate1988-07
dc.relation.conferenceNameVII Jornadas Nacionales de Plantas Aromáticas, Medicinales y Condimentariases
dc.relation.conferencePlaceAlcoy, Alicante (España)es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisE21 Agro-industryes
dc.subject.agrisN10 Agricultural structureses
dc.subject.agrisQ60 Processing of non-food or non-feed agricultural productses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España