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dc.contributor.authorIglesias, Domingo J.
dc.contributor.authorQuinones, Ana
dc.contributor.authorMartínez-Alcántara, Belén
dc.contributor.authorLegaz, Francisco
dc.contributor.authorForner-Giner, María A.
dc.contributor.authorPrimo-Millo, Eduardo
dc.date.accessioned2021-08-09T12:10:38Z
dc.date.available2021-08-09T12:10:38Z
dc.date.issued2012es
dc.identifier.citationIglesias, D. J., Quiñones, A., Martínez-Alcántara, B., Legaz, F., Forner-Giner, M. A., & Primo-Millo, E. (2012). La huella de carbono de las plantaciones de cítricos. Vida rural, 352, 30-35es
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7524
dc.description.abstractNuestro país –y dentro de éste la Comunidad Valenciana– constituye una potencia citrícola de primer orden, siendo responsable de más de la mitad de la producción de la Unión Europea, de modo que dentro de las estrategias europeas que actualmente se encuentran en marcha y de las cuáles el Centro de Citricultura y Producción Vegetal del IVIA es pionero, el estudio del potencial de los cítricos para la mitigación del cambio climático se ha convertido en una prioridad. El trabajo que nuestro grupo de investigación viene desarrollando en los últimos años, parte de cuyas conclusiones más relevantes se presentan en el presente artículo, está proporcionando una nueva y particular visión acerca del papel del cultivo de los cítricos en la mitigación del cambio climático.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEumediaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectCítricoses
dc.subjectHuella de carbonoes
dc.subjectCambio climáticoes
dc.subjectBalance de carbonoes
dc.titleLa huella de carbono de las plantaciones de cítricoses
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressiglesias_dom@gva.eses
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetales
dc.journal.issueNumber352es
dc.journal.titleVida Rurales
dc.page.final35es
dc.page.initial30es
dc.relation.projectIDEl presente trabajo ha sido financiado por la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana y también por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA, proyecto RTA2011-00114-00-00).es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF60 Plant physiology and biochemistryes
dc.subject.agrisP01 Nature conservation and land resourceses
dc.subject.agrisT01 Pollutiones


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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