Show simple item record

dc.contributor.authorCaballero, Pedro
dc.contributor.authorTorró, F.
dc.contributor.authorFernández-Zamudio, María A.
dc.date.accessioned2021-07-26T11:03:02Z
dc.date.available2021-07-26T11:03:02Z
dc.date.issued2008es
dc.identifier.citationCaballero, P., Torró, F., & Fernández-Zamudio, M. A. (2008). Coste de la producción integrada y ecológica del pimiento. Vida rural, 269, 54-57.es
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/7508
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo es la determinación de los costes en la producción integrada y en la producción ecológica siguiendo un paralelismo en las diversas operaciones culturales y demás conceptos, de forma que sea posible la comparación entre ambas técnicas, en la cuales es básico y común el control biológico en la protección fitosanitaria.es
dc.language.isoeses
dc.publisherEumediaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectPimientoes
dc.subjectCostes de producciónes
dc.subjectAgricultura ecológicaes
dc.subjectProducción integradaes
dc.titleCoste de la producción integrada y ecológica del pimientoes
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressfernandez_marzam@gva.eses
dc.entidadIVIACentro para el Desarrollo de la Agricultura Sosteniblees
dc.journal.issueNumber269es
dc.journal.titleVida Rurales
dc.page.final57es
dc.page.initial54es
dc.relation.projectIDEl presente artículo forma parte de los trabajos del proyecto de investigación RTA 04-072, cofinanciado por el INIA y los fondos FEDER.es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisE16 Production economicses
dc.subject.agrisE21 Agro-industryes


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España