dc.contributor.author | Llácer, Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2021-06-28T12:21:48Z | |
dc.date.available | 2021-06-28T12:21:48Z | |
dc.date.issued | 2009 | es |
dc.identifier.citation | Llácer, G.. (2009). Situación actual del cultivo del granado en la Comunidad Valenciana. Agrícola vergel, 331, 368-371. | es |
dc.identifier.issn | 0211-2728 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/7476 | |
dc.description.abstract | El consumo de granadas
en el mundo está aumentando a un
ritmo acelerado en los últimos años
a causa del creciente interés por
los efectos beneficiosos para la
salud que se deben a su contenido
en fibra y a su marcada actividad
antioxidante (Gil y col., 2000;
Holland y Bar-Ya'akov, 2008). Este
consumo se verá, además, favorecido
por la disponibilidad de producto
fresco mínimamente procesado
o de IV gama, que permitirá
superar el problema principal en el
consumo de este fruto, como es la
dificultad en extraer los granos
comestibles (López-Rubira y col.,
2005). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ediciones y promociones LAV | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Cultivo del granado | es |
dc.subject | Comunidad Valenciana | es |
dc.subject | Consumo de granadas | es |
dc.title | Situación actual del cultivo del granado en la Comunidad Valenciana | es |
dc.type | contributionToPeriodical | es |
dc.authorAddress | Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), España | es |
dc.entidadIVIA | Centro de Citricultura y Producción Vegetal | es |
dc.journal.issueNumber | 331 | es |
dc.journal.title | Agrícola Vergel | es |
dc.page.final | 371 | es |
dc.page.initial | 368 | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.source.type | electronico | es |
dc.subject.agris | F01 Crop husbandry | es |
dc.subject.agris | E70 Trade, marketing and distribution | es |
dc.subject.agris | H20 Plant diseases | es |