dc.contributor.author | Rubio-Cabetas, María J. | |
dc.contributor.author | Picó, Belén | |
dc.contributor.author | Casas, Ana | |
dc.contributor.author | Badenes, María L. | |
dc.contributor.editor | Socias i Company, Rafel | |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T15:54:58Z | |
dc.date.available | 2020-06-11T15:54:58Z | |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.identifier.citation | Rubio-Cabetas, M. J.; Picó, B.; Casas, A.; & Badenes, María L. (2014). Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora. En Socias i Company, Rafel (ed.) La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, 97-137, Zaragoza, España, CITA. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-8380-320-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/6523 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) | es |
dc.relation.ispartof | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Biotecnología | es |
dc.subject | Fitomejoramiento | es |
dc.title | Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.authorAddress | Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Carretera CV-315, Km. 10,7 - 46113 Moncada (València) | es |
dc.entidadIVIA | Centro de Citricultura y Producción Vegetal | es |
dc.page.final | 137 | es |
dc.page.initial | 97 | es |
dc.placePublication | Zaragoza | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.source.type | electronico | es |
dc.subject.agris | F30 Plant genetics and breeding | es |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |