Show simple item record

dc.contributor.authorRubio-Cabetas, María J.
dc.contributor.authorPicó, Belén
dc.contributor.authorCasas, Ana
dc.contributor.authorBadenes, María L.
dc.contributor.editorSocias i Company, Rafel
dc.date.accessioned2020-06-11T15:54:58Z
dc.date.available2020-06-11T15:54:58Z
dc.date.issued2014es
dc.identifier.citationRubio-Cabetas, M. J.; Picó, B.; Casas, A.; & Badenes, María L. (2014). Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora. En Socias i Company, Rafel (ed.) La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, 97-137, Zaragoza, España, CITA.es
dc.identifier.isbn978-84-8380-320-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6523
dc.language.isoeses
dc.publisherCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)es
dc.relation.ispartofLa obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética moleculares
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectBiotecnologíaes
dc.subjectFitomejoramientoes
dc.titleAplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejoraes
dc.typebookPartes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Carretera CV-315, Km. 10,7 - 46113 Moncada (València)es
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetales
dc.page.final137es
dc.page.initial97es
dc.placePublicationZaragozaes
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisF30 Plant genetics and breedinges
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España