Show simple item record

dc.contributor.authorCatalà, Maria del Mar
dc.contributor.authorDomingo, Concha
dc.contributor.authorMartínez-Eixarch, Maite
dc.contributor.authorTomàs, Nuria
dc.contributor.authorBertomeu, A
dc.contributor.authorMontero, Pilar
dc.contributor.authorCabanes, P
dc.contributor.authorPla, Eva
dc.date.accessioned2019-06-05T11:20:20Z
dc.date.available2019-06-05T11:20:20Z
dc.date.issued2019es
dc.identifier.citationCatalà, M. M., Domingo, C., Martínez-Eixarch, M., Tomás, N., Bertomeu, A., Montero, P., Cabanes, P., & Pla, E. (2019) Tolerancia varietal del arroz a la salinidad. Agrícola Vergel, 418, pp. 83-87.es
dc.identifier.issn0211-2728
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/6255
dc.description.abstractEl arroz es un cultivo sensible a la salinidad, cuyo impacto en la producción dependerá del nivel de salinidad, del momento y duración y de la tolerancia varietal. En 2016 y 2017 se realizó un estudio en zonas afectadas por la salinidad en el Delta del Ebro con el objetivo de conocer la tolerancia de las variedades comerciales más cultivadas en las zonas arroceras españolas. Los resultados mostraron la amplia variabilidad de respuesta del material estudiado y el elevado potencial productivo de algunas de ellas en condiciones de salinidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherLAV Edicioneses
dc.titleTolerancia varietal del arroz a la salinidad
dc.typecontributionToPeriodicales
dc.authorAddressmar.catala@irta.cates
dc.entidadIVIACentro de Genómicaes
dc.identifier.urlhttps://www.edicioneslav.es/categoria-producto/agricola-vergel/
dc.journal.issueNumber418es
dc.journal.titleAgricola Vergeles
dc.page.final87es
dc.page.initial83es
dc.relation.projectIDRTA2014-00058-C03-00es
dc.source.typeimpresoes
dc.subject.agrisF30 Plant genetics and breedinges
dc.subject.agrovocRicees
dc.subject.agrovocResistance to salinityes
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record