Show simple item record

dc.contributor.authorZaragoza, Salvador
dc.date.accessioned2018-05-07T17:15:41Z
dc.date.available2018-05-07T17:15:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationZaragoza, S. (2017). Los cítricos en europa durante la edad media. Levante Agrícola: Revista Internacional De Cítricos, (436), 88-92.
dc.identifier.issn0457-6039
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/5902
dc.description.abstractDurante la Edad Media, en el mundo cristiano se conocen pocos tratados agrícolas como los que con frecuencia escribían los autores árabes.Las informaciones relacionadas con las plantas se encuentran fundamentalmente en obras médicas, en las que al mismo tiempo que se describen, se revelan sus virtudes y defectos. Las referencias concernientes a los cítricos son bastante limitadas y hay que buscarlas además en los libros de viajeros e historiadores, así como en los archivos de los municipios. En este artículo expondremos algunos de estos testimonios, excepto los relacionados con la salud y la alimentación.
dc.language.isoes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLos cítricos en Europa durante la Edad Media
dc.typecontributionToPeriodical
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Citricultura y Producción Vegetal
dc.journal.issueNumber436
dc.journal.titleLevante Agrícola: Revista internacional de cítricos
dc.journal.volumeNumber
dc.page.final92
dc.page.initial88
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeImpreso
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España