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dc.contributor.authorBesada, Cristina
dc.contributor.authorGil, Rebeca
dc.contributor.authorFathi-Najafabadi, Ayoub
dc.contributor.authorSalvador, Alejandra
dc.date.accessioned2018-05-02T11:08:18Z
dc.date.available2018-05-02T11:08:18Z
dc.date.issued2017es
dc.identifier.citationBesada, C., Gil, R., Fathi, A., Salvador, A.(2017). Cambios sensoriales en la textura del caqui ‘Rojo Brillante’ asociados al proceso maduración. In II Congreso AEPAS (Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial).es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/5792
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCambios sensoriales en la textura del caqui ‘Rojo Brillante’ asociados al proceso maduraciónes
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Post-recolecciónes
dc.page.final109es
dc.page.initial108es
dc.relation.conferenceNameII Congreso AEPAS (Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial)es
dc.source.typeelectronicoes


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