Show simple item record

dc.contributor.authorFerrer, P.
dc.contributor.authorDe Blas, C.
dc.contributor.authorGarcía-Rebollar, P.
dc.contributor.authorCalvet, S.
dc.contributor.authorRodríguez, C.
dc.contributor.authorPiquer, O.
dc.contributor.authorComa, J.
dc.contributor.authorBonet, J.
dc.contributor.authorCerisuelo, A.
dc.date.accessioned2018-04-26T14:50:07Z
dc.date.available2018-04-26T14:50:07Z
dc.date.issued2017es
dc.identifier.citationFerrer, P., De Blas, C., García-Rebollar, P., Calvet, S., Rodríguez, C., Piquer, O., Coma, J., Bonet, J., Cerisuelo, A. (2017). Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional y rendimientos productivos. In XVI Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, España.es
dc.identifier.isbn978-84-697-3065-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/5771
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional y rendimientos productivoses
dc.typeconferenceObjectes
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Animales
dc.identifier.urlhttp://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2017/comunicaciones/2017_NyA_08.pdfes
dc.page.final110es
dc.page.initial108es
dc.placePublicationITEAes
dc.relation.conferenceNameXVI Jornadas sobre Producción Animales
dc.relation.conferencePlaceZaragoza, Españaes
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisL02 Animal feedinges
dc.subject.agrovocPigses
dc.subject.agrovocOliveses
dc.subject.agrovocNutritional valuees


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España