Show simple item record

dc.contributor.authorFerrer, Pablo
dc.contributor.authorde-Blas, Carlos
dc.contributor.authorGarcía-Rebollar, Paloma
dc.contributor.authorCalvet, Salvador
dc.contributor.authorRodríguez, Carlos A.
dc.contributor.authorPiquer, Olga
dc.contributor.authorComa, J.
dc.contributor.authorBonet, J.
dc.contributor.authorCerisuelo, Alba
dc.date.accessioned2018-04-26T14:50:07Z
dc.date.available2018-04-26T14:50:07Z
dc.date.issued2017es
dc.identifier.citationFerrer, P., De-Blas, C., García-Rebollar, P., Calvet, S., Rodríguez, C., Piquer, O. et al. (2017). Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional y rendimientos productivos. En: XVII Jornadas sobre Producción Animal, 108-110.es
dc.identifier.isbn978-84-697-3065-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/5771
dc.language.isoeses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional y rendimientos productivoses
dc.typeconferenceObjectes
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Tecnología Animales
dc.identifier.urlhttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2017/Libro%20Jornadas_AIDA%202017.pdf#page=152es
dc.page.final110es
dc.page.initial108es
dc.relation.conferenceNameXVI Jornadas sobre Producción Animales
dc.relation.conferencePlaceZaragoza, Españaes
dc.source.typeelectronicoes
dc.subject.agrisL02 Animal feedinges
dc.subject.agrovocPigses
dc.subject.agrovocOliveses
dc.subject.agrovocNutritional valuees
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España