• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
View Item 
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
  •   ReDivia Home
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Determinación de las enfermedades de poscosecha del caqui "Rojo Brillante"

View/Open
Open 2017_Palou_Determinación.pdf (445.5Kb)
Search in Dimension
Export
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/5730
Metadata
Show full item record
Author
Palou, Lluís; Taberner, Verònica
Date
2017
Cita bibliográfica
Palou, L., Taberner, V. 2017. Determinación de las enfermedades de poscosecha del caqui ‘Rojo brillante’. Levante Agrícola 437: 178-185.
Abstract
El cultivo del caqui (Diospyros kaki Thunb.) se está convirtiendo en los últimos años en uno de los más importantes en la Comunitat Valenciana. El incremento espectacular de la superficie cultivada se debe principalmente al éxito comercial del cultivar autóctono ‘Rojo Brillante’ en los mercados de exportación. La prolongación de la vida poscosecha del fruto y el aumento de la producción conservada en frío han provocado un aumento de la incidencia de enfermedades de poscosecha. En este artículo se describen los trabajos realizados en el CTP del IVIA para la determinación de la incidencia y la etiología de las principales podredumbres fúngicas del caqui ‘Rojo Brillante’ en nuestras condiciones ambientales.
Collections
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación

Browse

All of ReDiviaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA CentersThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjetcsCategoriesIVIA Centers

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Of interest

IVIA Open Access PolicyIntellectual property and copyrightAutoarchiveFrequently Asked Questions

Indexers

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.