Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValencia-Chamorro,S. A.
dc.contributor.authorPerez-Gago,M.
dc.contributor.authordel Rio,M.
dc.contributor.authorPalou,L.
dc.date.accessioned2017-06-01T10:10:41Z
dc.date.available2017-06-01T10:10:41Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn0031-949X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/4662
dc.titleAddition of food preservatives to hydroxypropyl methylcellulose-lipid edible coatings to control postharvest penicillium molds of citrus fruit
dc.typearticle
dc.date.issuedFreeFormJUN 2009
dc.journal.abbreviatedTitlePhytopathology
dc.journal.issueNumber6
dc.journal.titlePhytopathology
dc.journal.volumeNumber99
dc.page.finalS133
dc.page.initialS133
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeImpreso


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem