Show simple item record

dc.contributor.authorCubero, Sergio
dc.contributor.authorTello-Moro, Javier
dc.contributor.authorDiago-Santamaría, María P.
dc.contributor.authorAleixos, Nuria
dc.contributor.authorIbanez, Javier
dc.contributor.authorTardáguila, Javier
dc.contributor.authorBlasco, José
dc.date.accessioned2017-06-01T10:00:37Z
dc.date.available2017-06-01T10:00:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationCubero, S., Tello Moro, J., Diago Santamaría, M. P., Aleixos, N., Ibáñez Marcos, J., Tardáguila Laso, J., & Blasco, J. (2015). Evaluación de la morfología del racimo mediante análisis de imágenes 2D y 3D. Vida rural, 398, 58-62.
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11939/4144
dc.description.abstractEn este trabajo se han estudiado dos metodologías basadas en análisis de imágenes 2D y 3D para determinar la compacidad, el tamaño,el volumen y la forma del racimo de un modo objetivo a partir de la estimación de ciertas características morfológicas. Entre otros logros, se han desarrollado algoritmos de procesamiento de imágenes que extraen de manera automática estas características a partir de fotografías de los racimosy se han creado modelos estadísticos capaces de predecir la compacidad de los racimos de forma no invasiva, objetiva y cuantitativa.
dc.language.isoes
dc.subjectMorfología del racimo
dc.subjectAnálisis de imagen
dc.subjectImagen 2D
dc.subjectImagen 3D
dc.subjectCalidad de la uva
dc.titleEvaluación de la morfología del racimo mediante análisis de imágenes 2D y 3D
dc.typecontributionToPeriodical
dc.authorAddressInstituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Carretera CV-315, Km. 10’7, 46113 Moncada (Valencia), Españaes
dc.entidadIVIACentro de Agroingeniería
dc.journal.issueNumber398
dc.journal.titleVida rural
dc.page.final62
dc.page.initial58
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.source.typeImpreso
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record