dc.contributor.author | Urbaneja, Alberto | |
dc.contributor.author | Bouagga, Sarra | |
dc.contributor.author | Pérez-Hedo, Meritxell | |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T10:00:25Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T10:00:25Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Bouagga, S., & Pérez-Hedo, M. (2014). ¿ Puede el control biológico mejorarse en el cultivo del pimiento?. Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, (264), 16. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11939/4062 | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | Puede el control biológico mejorarse en el cultivo del pimiento? | |
dc.type | contributionToPeriodical | |
dc.authorAddress | Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Carretera CV-315, Km. 10,7 - 46113 Moncada (València) | |
dc.entidadIVIA | Centro de Protección Vegetal y Biotecnología | |
dc.identifier.url | https://www.phytoma.com/images/pdf/264_horticolas_pimiento.pdf | |
dc.journal.title | Phytoma España | |
dc.journal.volumeNumber | 264 | |
dc.page.final | 20 | |
dc.page.initial | 16 | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.source.type | Impreso | |