• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDiviaPágina de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Ver ítem 
  •   ReDivia Principal
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • Ver ítem
  •   ReDivia Principal
  • 2.- Divulgación
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Actividad antifúngica de aditivos alimentarios "in vitro" y como ingredientes de recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa contra "Monilinia fructicola" en ciruelas

Exportar
untranslatedRefworks
URI
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4024
URL
https://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=5143704
Derechos de acceso
openAccess
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Taberner Roselló,Verónica; Karaca,H.; Palou Vall,Lluís; Pérez Gago,María Bernardita
Fecha
2015
Colecciones
  • 2.1.- Artículos de revistas de divulgación

Listar

Todo ReDiviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIAEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIA

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De interés

Política de Acceso Abierto del IVIAPropiedad intelectual y derechos de autorAutoarchivoPreguntas frecuentes

Indexadores

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.