• Castellano
  • English
  • Valenciá
Página de inicio de ReDivia
Página de la Generalitat ValenciáPágina de IVIA
Buscar 
  •   ReDivia Principal
  • 2.- Divulgación
  • 2.2.- Proceedings
  • Buscar
  •   ReDivia Principal
  • 2.- Divulgación
  • 2.2.- Proceedings
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Open

Cambios sensoriales durante la conservación frigorífica de naranjas sanguinas 

Morales, Julia; Salvador, Alejandra; Navarro, Pilar; Besada, Cristina (AEPAS, 2019)
Open

Evaluación del efecto del tratamiento de desverdizado sobre la calidad sensorial de mandarinas Oronules 

Morales, Julia; Salvador, Alejandra; Tárrega, Amparo; Navarro, Pilar; Besada, Cristina (AEPAS, 2019)
Open

Caracterización del olor de nuevas variedades de mandarina sin semillas obtenidas en el IVIA 

Morales, Julia; Tarancón, Paula; Tárrega, Amparo; Salvador, Alejandra; Besada, Cristina (AEPAS, 2019)

Listar

Todo ReDiviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIAEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTemasCentros IVIA

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBesada, Cristina (3)Morales, Julia (3)Salvador, Alejandra (3)Navarro, Pilar (2)Tárrega, Amparo (2)... másMateriaCitrus (1)Degreening (1)F30 Plant genetics and breeding (1)Food quality (1)J10 Handling, transport, storage and protection of agricultural products (1)... másFecha2019 (3)

De interés

Política de Acceso Abierto del IVIAPropiedad intelectual y derechos de autorAutoarchivoPreguntas frecuentes

Indexadores

Recolectauntranslated

El contenido de este sitio está bajo una licencia Creative Commons - No comercial - Sin Obra Derivada (by-nc-nd), salvo que se indique lo contrario.