Castellano
English
Valenciá
Recent submissions
ReDivia Home
1.- Investigación
1.6.- Tesis
Recent submissions
ReDivia Home
1.- Investigación
1.6.- Tesis
Recent submissions
Toggle navigation
Toggle navigation
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
1.6.- Tesis: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 22
Función y origen de los plásmidos en especies de Erwinia patógenas y epifitas de frutales de pepita
Barbé, Silvia
(
2017
)
Etiología y control de la mancha marrón de los cítricos en España
Vicent, Antonio
(
2007
)
Mecanización de métodos de control de Ceratitis capitata (Wiedemann) en cítricos.
Chueca, Patricia
(
2007
)
Diseño e implementación de nuevas tecnologías basadas en visión artificial para la inspección no destructiva de la calidad de fruta en campo y mínimamente procesada
Cubero, Sergio
(
2012
)
Recolección de cítricos con vibrador de troncos usando etefón. Efectos sobre la eficiencia de la operación, la calidad de la fruta y el estado de los árboles
Moreno, Ana
(
2016
)
Reducing the impact of the two invasive pests, Delottococcus aberiae (De Lotto) (Hemiptera: Pseudococcidae) and Trioza ertreae (De Guercio) (lyemipteraH: Triozidae), by strengthening sustainability and biological control in Mediterranean citrus.
Pérez Rodríguez, Jesica
(
2020
)
Racionalización de las aplicaciones de productos fitosanitarios para el control de Aonidiella aurantii Maskell (Hemiptera: Diaspididae) en cítricos
Garcerá, Cruz
(
2013
)
Efectos de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica; sensorial y nutricional de cítricos
Contreras Oliva, Adriana
(
2010
)
Development of edible composite coatings with antifungal activity on citrus fruits
Valencia-Chamorro, Silvia A.
(
2009
)
Avaluació de sistemes alternatius als fungicides sintètics per al control de les podridures verda i blava en postcolllita de cítrics
Palou, Lluís
(
2002
)
Efecto de la composición de recubrimientos comestibles a base de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja en la calidad de ciruelas, naranjas y mandarinas
Navarro-Tarazaga, María Ll.
(
2007
)
Effect of Soy protein-based edible coatings with antioxidant activity and modified atmosphere packaging on the quality of fresh-cut produces
Ghidelli, Christian
(
2014
)
Comportamiento postcosecha de variedades de caqui y de nuevas variedades de fruta de hueso de interés comercial
Romaguera Romero, Silvia
(
2013
)
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut ‘rojo brillante’ persimmon
Sanchís Soler, Elena
(
2015
)
Desarrollo de prototipos para el tratamiento postcosecha de cítricos con radiación UV-C y agua caliente para el control de la podredumbre verde causada por Penicillium digitatum
Ibiza Mauri, Salvador
(
2015
)
Evaluation of alternatives to synthetic fungicides to control citrus postharvest diseases
Montesinos, Clara
(
2016
)
Aproximaciones a una estrategia integrada para el control no contaminante de las podredumbres verde y azul en postcosecha de cítricos
Moscoso-Ramirez, Pedro Antonio
(
2013
)
Bases para una gestión integrada de plagas en el cultivo de caqui en la Comunidad Valenciana
García Martínez, Francisco O.
(
2019
)
Balance de macronutrientes y materia orgánica en el suelo de agrosistemas hortícolas con manejo integrado y ecológico
Ribó, Marta
(
2003
)
Efecto de la presencia de antioxidantes en el diluyente de refrigeración sobre la calidad seminal y la oxidación lipídica del plasma seminal en conejo
López-Mendoza, Yolvi
(
2017
)
Search ReDivia
This Collection
Browse
All of ReDivia
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjetcs
Categories
IVIA Centers
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjetcs
Categories
IVIA Centers
My Account
Login
Register
Of interest
IVIA Open Access Policy
Intellectual property and copyright
Autoarchive
Frequently Asked Questions
Indexers