Browsing 1.4.- Proceedings by Category "Q04 Food composition"
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Análisis y evolución de factores de la calidad en el fresón
(SECH, 1990) -
La calidad de los frutos cítricos de producción ecológica
(SOCLA (Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología), 2015) -
Comportamiento agronómico de diferentes cvs. de alcachofa multiplicadas por semilla
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido de nutrientes en varias hortalizas cultivadas en un suelo enmendado con diferentes materias orgánicas sólidas
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Contenido nutricional en cultivos hortícolas tratados con varias enmiendas orgánicas líquidas aplicadas al suelo con el riego
(Fundación Ruralcaja Valencia, 2008) -
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Detection of Astringent and Deastringent Persimmon Fruits using Hyperspectral Imaging Technology
(Wageningen University & Research, 2018) -
Efecto de diferentes abonos orgánicos en el arrozal ecológico en la Albufera de Valencia
(Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE), 2010) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento y la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad postcosecha de ciruelas cv. ‘Sungold’ y ‘Angeleno’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efecto de tratamientos cuarentenarios, combinando frío y atmósferas insecticidas, sobre la fisiología y la calidad nutricional y sensorial de mandarinas ‘clemenules’
(UPC (Universidad Politécnica de Cartagena), 2007) -
Efectos de la fertilización orgánica en cultivos hortícolas: producción, balance de nutrientes y de materia orgánica
(SERIDA; SEAE; CYTED, 2002) -
Estudio plurianual del efecto del régimen hídrico sobre la composición nitrogenada de las variedades blancas Cigüente, Macabeo, Moscatel de Alejandría y Verdejo, cultivadas en diversas regiones de España
(Associação Portuguesa de Horticultura (APH)-SECH, 2020) -
Incidencia de alteraciones fisiológicas en postcosecha en cítricos ecológicos y convencionales
(SERIDA; SEAE; CYTED, 2002)